注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fazheng2011的博客

 
 
 

日志

 
 

关于办理毕业班学生团员组织关系转出的通知  

2015-03-03 10:59:32|  分类: 学校重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各学院团委、研究生团委:
  2011级本科生、2012级与2013级研究生毕业生即将毕业,为保证团关系转出工作有序开展,现将具体事宜通知如下:
  一、请先检查团员证情况:
  1、将团员证第一页中未填写栏目补齐。
  2、在我校期间无转入手续及团籍注册的须出示大学期间履行团员权利、义务(交纳团费、组织生活)的证明。
  3、无编号、钢印、照片及入我校前的原单位组织关系转出须申请补办。
  4、团员证遗失、未能按时交纳团费的毕业生,需补办团员证、补交团费后方可进行转出。请各团支书认真统计本班需补办团员证的人数,补办团员证的同学需上交本人近期免冠1寸照片一张(照片背面写明姓名、班级)、手续费5元。
  二、请整个学院收齐并将以上内容检查好后,统一办理,否则不予办理。
  三、请预先填写好组织关系接转中转出一栏:
  例:2015年3月1日,因毕业,组织关系转出,团费交至2015年6月。
  四、办理转出时间:3月9日-4月30日中午12:20-13:20
办理转出地点:香樟苑413(徐汇)、大活113(奉贤)
  五、五月返回各学院,逾期不再办理。
  六、学院顺序安排:以学院为单位收齐本科生和研究生
  第一批(3月9日—3月20日):
  人文与传播学院 教育学院 法政学院 马克思主义学院
  第二批(3月23日—4月3日):
  外国语学院 商学院 音乐学院 美术学院
  第三批(4月6日—4月17日):
  谢晋影视艺术学院 对外汉语学院 旅游学院 生命与环境科学学院
  第四批(4月20日—4月30日):
  数理学院 建筑工程学院 信息与机电工程学院 体育学院
共青团上海师范大学委员会
2015年3月2日  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017