注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fazheng2011的博客

 
 
 

日志

 
 

“未来班主任”——上师大一附小晚托班志愿者招募公告(第三季)  

2015-03-02 15:57:29|  分类: 学校重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上海师范大学第一附属小学与我校职业发展教育与服务中心合作,本学期继续开展未来班主任小学晚托班志愿者服务工作。该岗位以志愿服务为主要内容,在上师大一附小的公益晚托班中,担任班主任一职。通过简历筛选(或面试)的同学,在一学期的工作中将接受系统培训,由一附小经验丰富的班主任老师言传身教,完成为本次3月到6月的晚托班志愿者工作。对于非师范生但有志从事教师这一职业的同学,本次志愿服务可以实地感受小学这一工作环境,并有机会接触上海市小学的教材教案。一学期完成后,将获得由上海师范大学和上师大一附小共同颁发的实习证明。通过本次志愿服务,既是一次服务社会的机会,也是大学生实地调研、开展教师教育学术研究的一次良机。

岗位职责:每周一次,负责晚托班小学生的晚托工作,每天工作时间大致在14:30-17:00

招募条件:徐汇校区学生,专业不限,年级不限。有责任心,善于与小朋友沟通。建议有志今后从事教师教育事业的同学,不要错过这次机会。

请意向报名同学将个人简历(含照片)发送至:hongyan@shnu.edu.cn,每一份学生简历文件名请注明晚托班志愿者+学院+姓名+意向服务时间等字样。

报名截止时间:20153416:30

 

说明:

   意向服务时间选项(必选,选择其中一天即可,每天工作时间大致在14:30-17:00:周一;周二;周三;周四;周五

注:若选择周三的同学,请附加选其余四天中的一天;

无论选择哪天上岗,311日(下周三)中午都要空出,进行岗前培训。

 

上海师范大学职业发展教育与服务中心

上海师范大学第一附属小学

201532

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017