注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fazheng2011的博客

 
 
 

日志

 
 

上海大众联合汽车改装有限公司 招聘信息  

2015-03-01 09:09:23|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、企业介绍

上海大众联合汽车改装有限公司始建于2004421日,坐落于上海市嘉定区安亭镇,毗邻上海大众汽车有限公司,是上海大众联合发展有限公司旗下的全资子公司。

公司拥有以研发、销售、管理为核心的上海基地;以生产制造为核心的仪征基地在内的两大运营基地,以及以民用车改装业务为核心的销售子公司。

公司积极开拓市场,销售渠道覆盖了全国近230家合作网点。业务涉及油漆业务、CNG业务、配件业务和改装业务四大类。近年来,公司利润不断创历年新高,销售收入呈现出惊人的增长趋势,每年保持40%的增长。

公司不仅通过GB/T19001-2000IDT ISO90012008认证;还拥有国家质量监督检验检疫总局颁发的《特种设备安装改造维修许可证》;更是上海大众汽车有限公司的A级生产线;并于2013年获得了上海市科学技术委员会颁发的《高新技术企业证书》,现拥有24项实用新型专利证书。

企业愿景:成为具有品牌优势的专注于乘用车改装市场的产品和服务集成商。

 

二、业务介绍

上海大众联合汽车改装有限公司业务分为油漆业务、CNG业务、配件业务和改装业务。

油漆业务:改装公司一贯保持上海大众汽车有限公司油漆喷涂的A级生产线标准,拥有一条先进的整车喷涂流水生产线和8套专用的喷涂设备,多年来一直承接上海大众所有出租车与特种车的喷涂业务。能应对各种复杂的车辆改喷工艺要求,如车辆整车改色,特殊图形颜色喷涂等,喷涂技术掌握纯熟,并具有规模化生产能力的优势。先后成功承接上海大众Fabia晶锐白车顶项目、上海世博会途安出租车车顶喷涂安装项目等。

CNG业务:改装公司凭借国内一流的CNG(天然气)汽车改装生产线和压力容器安装《特种设备安装改装维修许可证》,从2005年至今已为上海大众保质保量的完成了将近十万台的双燃料车辆的安装和调试检查任务。目前,实现了帕萨特、朗逸、领驭、昕锐及明锐等车型的CNG系统研发及生产,产品遍布新疆、湖南、山西、河北、福建、山东和安徽等地。

配件业务:改装公司承接了上海大众全车系售后配件的PVC业务、上海大众及上汽荣威部分车系售后配件的电泳业务。在仪征子公司拥有一条先进的电泳流水生产线,生产能力达500000/年,生产过程符合德国大众康采恩标准,提供让客户放心的高品质车身配件。

改装业务:改装公司为成为具有品牌优势的专注于乘用车改装市场的产品和服务集成商,实施战略转型,不断创新,形成了初具规模的试制业务和民用车改装业务。

公司承担着上海大众各类车型的解剖业务,掌握纯熟的内饰切割工艺;拥有丰富的驾校车研发、警车改装、样车试制经验,并成功承接上汽荣威长达5年的新能源车试制业务。公司同时为终端客户提供个性化改装服务,2013年,推出了多款以时尚、动感为主题的AAR个性化改装车,产品覆盖上海大众品牌及斯柯达品牌全车系。


岗位名称:人事员

招聘人数:3

岗位职责:

1、组织实施公司日常招聘工作并组织各项测评评估工作;

2、参与组织机构设定,制定公司岗位及人员计划,掌握各部门人员坐岗情况,做好定、调岗工作;

3、做好员工录用的通知、安排体检以及入职当天安排工作;

4、办理公司员工招聘、调动、离职等事务;

5、制作公司每月人事报表,提供各类人力资源数据的统计及分析;

6、根据公司培训需求调研结果,编制公司年度的培训计划,制定培训预算;

7、建立和维护内外部培训渠道和资源,形成内部讲师制度;

8、建设完善绩效考核体系的工作,规范绩效管理各项流程,确定员工绩效考核及收入分配方案;

9、完成领导交给的其他任务。

任职要求:

1、大学本科及以上学历,人力资源管理、管理类、技术类相关专业,具有人力资源相关实习经验者优先。

2、了解国家、政府劳动人事和经济法规和相关的法律知识,能正确解释公司人事行政管理相关的规章制度。

3、掌握计算机自动化办公软件操作知识。

4、具有严谨、细致的工作能力,能进行一般的人际关系沟通、薪酬管理的解释能力。


有意向的同学请把简历发送至:hongyan@shnu.edu.cn
邮件主题和简历名称注明“应聘单位-应聘职位-姓名”
简历截至时间:2015年3月6日(周五)
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017