注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fazheng2011的博客

 
 
 

日志

 
 

关于评选上海市优秀毕业生、上海师范大学优秀毕业生的通知  

2015-03-13 16:17:06|  分类: 学校重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

根据学校通知,现针对2011级本科毕业生开展2015年上海市优秀毕业生、上海师范大学优秀毕业生评选工作。现将相关事宜通知如下:

一、参评对象:

   符合《上海师范大学关于评选“上海市高等学校优秀毕业生”的实施办法》(详见《学生手册》)和《关于评选“上海师范大学优秀毕业生”的实施办法》的2011级本科毕业班学生。各班分配名额请见下表:

2015年法政学院优秀毕业生各班分配指标

专业班级

班级人数

市优秀毕业生(5%

校优秀毕业生(15%

法学1

27

1

4

法学2

25

1

4

人资1

52

3

8

人资2

53

3

8

行管1

35

2

5

行管2

35

2

5

社保班

36

2

5

哲学班

27

1

4

总计

290

15

43

 

二、时间安排:

    (一)2015.03.132015.03.20  请符合条件的同学自主申请,并递交以下材料:

       1、申请上海市优秀毕业生的同学递交以下材料:《上海市普通高等学校优秀毕业生申请表》(一式2份)及相关佐证材料(入学以来总成绩单、各类获奖、评优证书 1份);

2、申请上海师范大学优秀毕业生的同学递交以下材料:《上海师范大学优秀毕业生登记表》(一式2份)及相关佐证材料(入学以来总成绩单、各类获奖、评优证书 1份);

3、请将材料交至文苑楼1110 高老师处,且将电子版发送至gzh.user@163.com

(二)2015.03.212015.03.27  学院根据两则实施办法进行筛选,择优评选并适当听取群众意见确定最终名单(采取班级民主评议方式);

(三)2015.03.282015.04.03  院内公示。

三、其它事宜

    (一)所提供材料必须真实有效;

    (二)请大家注意时间结点;

    (三)具体填表要求请见申请表中“填表说明”;

    (四)若两项荣誉的条件均符合者,可同时申报但只可获得一项荣誉;

    (五)若有其它问题请联系:高老师 02164322416

 

上海师范大学法政学院

2015.03.13

                                                                                                                                                                                      

附件1:

上海师范大学关于评选上海市高等学校优秀毕业生的实施办法

 

一、         评选条件

1.        在校期间学习成绩优秀、思想政治素质和综合表现突出的毕业生。要求二次以上(包括二次)获得一、二等奖学金者,入学以来各门主课考试成绩名列班级前茅,没有不及格,毕业论文(设计)有较高水平,本科生必须获得学士学位,未受过任何行政处分。

2.        同等条件下,荣获校优秀团员优秀团干部等称号、自愿赴西部贫困地区和艰苦行业就业的毕业生优先评选。

二、         评选名额

本科生不超过当年毕业生总人数的5%,专科生不超过当年毕业生总人数的3%

三、         评选程序和时间

由毕业生所在各学院推荐,经学校评审后报市教委审核后决定。

一般情况下春季毕业生的评选工作在12月进行,秋季毕业生的评选工作在5月进行(具体时间以市教委通知为准)

四、         评选材料

参评学生和选送学院须按要求认真填写、审核上海市高等学校优秀毕业生登记表。表格一式三份,另附其他佐证材料(入学以来总成绩单、各类获奖、评优证书)一份。

上海师范大学

2015.03

附件2:

关于评选“上海师范大学优秀毕业生”的实施办法

 

为表彰先进,树立典型,进一步推动学风、校风建设和校园文明建设,推进学校素质教育进程,每学年度结束前在应届毕业生中进行“上海师范大学优秀毕业生”的评比。

一、  参评对象

全校本专科应届毕业生。

二、 评选名额

本科生不超过当年毕业生总人数的15%,专科生不超过当年毕业生总人数的10%。

评选工作要保证质量,宁缺毋滥,评选人数要严格控制在额度内。

三、 评选条件

1、热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、拥护四项基本原则,坚持正确的政治方向,努力践行社会主义荣辱观,认真遵守“上海师范大学学生行为准则”,有良好的品德修养,在学生中起带头作用。 

2、自觉遵纪守法,未受过学校行政处分,自觉维护社会公德、关心集体、团结同学、助人为乐、热爱劳动、诚实守信。

3、在校期间学习成绩优秀、综合表现突出,获得二次以上(包括二次)专业奖学金者,没有不及格,毕业论文(设计)有较高水平,本科生必须获得学士学位。

4、 同等条件下,荣获校“优秀团员”、“优秀团干部”、“师大之星”等称号、自愿赴西部贫困地区和艰苦行业就业的毕业生优先评选。

四、评选程序

1. 各二级学院须严格按照评比条件,组织落实评比工作,并按时将初选名单及“上海师范大学优秀毕业生登记表”报学生工作部(处)审核。 表格一式两份,另附其他佐证材料(入学以来总成绩单、各类获奖、评优证书)一份。

2. 学生工作部(处)将审核后的名单报校评审工作委员会讨论通过。张榜公示一周,公示无异议后,报校长办公会通过。如公示有异议,则在调查清楚后根据事实情况作出相应处理。 

五、评选时间

一般情况下优秀毕业生的评选工作在4月进行。

六、本办法解释权和修改权属于校学生工作部(处),自颁布之日起施行。

上海师范大学

20153

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017