注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fazheng2011的博客

 
 
 

日志

 
 

上海师范大学2015届毕业典礼毕业视频脚本征集  

2015-01-07 13:28:30|  分类: 学校重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

拍电影啦!!想让你的创意在毕业典礼上播放,并引发全场6000多人的共鸣吗?想让大学四年间的某个闪光点在镜头里重现吗?想让一段“你们”(2015届毕业生)的故事不只停留在记忆中,而永远可以随时翻看吗?想制作一份给自己,给老师和所有同学们的毕业礼物吗? 

快来参加2015届毕业典礼毕业视频脚本征集大赛吧!

个人或团队皆可参赛!

我们特设:

一等奖 1名:2000元

(作为今年毕业视频的编剧,你的剧本将交给专业团队制作,并在2015届毕业典礼现场播出)

二等奖 2名:1200元

三等奖3名:800元

注:二等奖、三等奖获得者可以自制视频,并交给我们职业发展教育与服务中心,我们将在毕业季期间通过网络媒体向全校师生推送!

 

投稿要求:

形式:剧本

主题:“上海师范大学2015届毕业视频”

篇幅:可供拍摄成8-10分钟视频的剧本长度

内容:剧情、言情、搞笑、武侠、科幻、奇幻、警匪、动作皆可,记住内容为情感服务,切勿本末倒置,能引发全校师生的共鸣或感动,但是不能违法不能色情。

 

投稿方式:电子版交shnujx@126.com,邮件名务必注明“毕业视频脚本投稿+学院+姓名+手机号”,参赛脚本请以附件形式发送(不直接用邮件正文发送),谢谢。

截止时间:2015年3月20日

联系人:林老师 64323810 徐汇校区香樟苑403室

 

关注“上师就业”微信公众号,获得更多比赛详情,谢谢。

扫码关注微信:上师就业

上海师范大学2015届毕业典礼毕业视频脚本征集 - fazheng2011 - fazheng2011的博客

 

上海师范大学 学工部(处)

职业发展教育与服务中心

2015年1月

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017