注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fazheng2011的博客

 
 
 

日志

 
 

安态(上海)招实习生   

2014-07-09 17:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安态(上海)招实习生啦!

AETNA是全球最大的金融保险集团,安态(上海)是美国安泰在中国的全资子公司,主要业务涵盖了健康管理服务、医疗服务、健康保险等,是健康保障行业的翘楚。
安态的服务模式为B2B(不对个人),服务对象主要是大使馆、航空公司、外资企业等等。
安态是典型的美国公司,企业文化非常好,员工多为海归、老外和高级白领,工作环境舒适,非常适合以后想去外企的同学。
工作地点在人民广场。
待遇为:本科(100/d), 研究生(150/d)。

现在open两个实习岗位:

1. Customer Service Intern:在CS部门,不同于一般的客服工作,安态的客服实习生会有内部培训,并且能够接触到客户和供应商,参与到健康管理项目的流程中,对沟通能力有很好的提升,而且能够了解健康管理、健康保险等的项目执行和管理的模式。要求是英文过四级,耐心,沟通能力好,最好是女生,一周能提供3天左右的时间。

2. Claim Administration Intern:在安态的理赔部门,工作内容是一些supporting的工作,类似于行政助理。未来希望能做行政、人事相关工作的同学,这是一个不错的机会。这个岗位需要一个耐心、细心的同学,女生优先,同样需要一周能提供3天左右的时间。

有兴趣的同学将简历发送到chen.jie2@fescoadecco.com
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017