注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fazheng2011的博客

 
 
 

日志

 
 

马克梅尔工程(中国)有限公司 招聘信息  

2014-12-24 09:58:30|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SMS(西马克)集团具有上百年历史,是全球最大的钢铁和有色金属设备制造商。公司总部设在德国,业务遍及全球,年销售额超过30多亿欧元,员工近1.4万人。

SMS Meer (西马克梅尔)是西马克集团下两大业务集团之一,在炼钢、长材、管材、锻造、有色金属和加热技术等方面的生产设备制造领域处于世界领先地位,在近几十年间已为全球客户提供超过1.6万条/台各类生产线和设备。公司中国业务始于1904年,在国内钢铁和有色冶金行业享有盛名,国内大部分主要钢铁企业均为西马克梅尔的客户。为实现德国技术,中国制造,公司于2008年独资在上海闵行区成立西马克梅尔工程(中国)有限公司,占地近8万平米,一期厂房1.35万平米于2010年投产,二期厂房已于20143月建设完成并投产使用。 该工厂不仅为中国市场客户提供高质量的设备,同时为集团在全球的订单制造设备。

公司主要从事以下业务:
  *
研发、设计、制造钢管、型材、棒线材、铜材及铝材轧机;
  *
黑色和有色金属压力加工设备、锻压、电磁加热及热处理等专用设备及配套设备;
  *
冶金工业用电气、自动化、液压、润滑、气动、水冷系统及其零部件;
  *
从事上述产品及同类商品的批发、进出口、佣金代理及其配套服务。

欲了解更多信息,请浏览我公司网站 http://www.sms-meer.com 或中文网站http://www.sms-meer.cn.

 

公司地址:上海市闵行区莲花南路2200号近向阳路西马克梅尔工程(中国)有限公司。
交通线路:公交180路(起点上海南站)、闵行15路(起点莘庄)到莲花南路向阳路下,或地铁五号线到颛桥站下,然后叫出租车大约起步费可到。(注:平时上下班在5号线颛桥站、1号线莲花路站有班车)

 

招聘岗位一:项目部助理

工作描述:

完成项目信息的系统及时录入和更新、定期跟踪。

完成项目报表的定期统计、更新。

整理并保存项目过程文档,建立文件检索。

定期参加项目例会,撰写项目会议纪要并跟踪落实。

协调安排各个项目经理的会议时间,人员安排,确保不与其他部门冲突。

协助项目经理撰写、翻译项目相关资料。

完成项目部经理布置的其他部门工作。

任职要求:

本科以上学历,工程或机械类专业更佳。

英语流利,会德语更佳。

熟练运用MS Office软件,ERP/SAP等系统操作熟练者优先考虑。

良好的沟通技巧,思路清晰,有责任心。

 

招聘岗位二:人事助理

工作描述:

协助招聘、筛选简历、安排面试。

在相关招聘网站上的发布和维护招聘信息。

协助办理员工的入职与离职。

培训支持,预定会议室、发送邀请、组织培训。

完成相关报告。

其他相关工作。

任职要求:

本科以上学历,人力资源相关专业。

良好的沟通技巧,思路清晰,有责任心。

良好的英语能力及电脑操作能力。

 

有意向的同学请把简历发送至:hongyan@shnu.edu.cn

简历名称和邮件主题注明应聘单位-应聘岗位-姓名

截止时间:1231日(周三)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017