注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fazheng2011的博客

 
 
 

日志

 
 

Hudson 招聘信息  

2014-12-11 09:41:39|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翰德扎根于亚洲市场15年以上,一直是行业领先的招聘服务机构。我们不仅吸引有才干的后备人才,更吸引了众多致力于招聘和发展一流专业人才的企业客户。

翰德是享誉亚洲的招聘机构,建立起广泛的后备人才网络。事实上,我们拥有亚洲规模数一数二的中国专业人才数据库。公司85%以上的大客户都是跨国企业。

作为一家屡获殊荣的人力资源公司,我们在各行各业的客户与经验丰富的管理水准之间牵线搭桥。翰德专门从事专业招聘、招聘流程外包以及人才管理服务,深知如何为要求严苛的职位寻找最佳人选,并能在短时间内及时提供高质量的后备人才。根据岗位复杂程度的不同,翰德提交一份高质量初选名单的平均时间为3-5天。

翰德就是这样一家公司:利用优秀的人才实现优秀的业绩。

 http://hudson.cn/zh-cn


工作地点:黄浦区九江路28822

招聘职位:猎头实习生(可以留用)

工作内容:主要涉及banking& financial service,主要客户群是外资银行,外资金融机构和其他金融行业。工作内容做候选人搜寻,行业mapping等相关工作,合适的话就可以留下来转正。

工作要求:沟通能力好,愿意与人打交道,肯学,如果英文好就更好了,因为客户还是外资为主的,有时候要见老外。

 

有意向的同学请把简历发至:hongyan@shnu.edu.cn

简历名称和邮件主题注明:应聘企业-应聘职位-姓名

简历截止时间:20141217日(周三)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017